INFORMATIVA PRIVACY

Informativa resa da SLM&Partners ai Candidati sugli scopi e sulle modalità del trattamento dei Dati Personali ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 3 giugno 2003 n. 196, il "Codice").

Aggiornamento: 31 marzo 2015

Titolare del trattamento

Slm&Partners-studio legale associato (di seguito lo Studio)

Sede legale: via Giovan Battista Martini, 2- 00198 Roma

Codice fiscale e partita iva n. 12671491004

Tipologia dei dati trattati

SLM&Partners tratta i dati relativi ai potenziali candidati all'instaurazione di un rapporto di collaborazione con lo Studio che inviano il proprio cucciculum (di seguito i Candidati) affinchè questo stesso venga esaminato dallo Studio. Le informazioni contenute nei curricula e le ulteriori informazioni fornite allo Studio dai Candidati (i Dati Personali) costituiscono dati personali ai sensi del Codice Privacy. La presente informativa sugli scopi e sulle modalità del trattamento dei Dati Personali viene resa da Hays - in quanto titolare autonomo del trattamento - ai Candidati ai sensi dell'articolo 13 comma 5 lettera C del Codice Privacy.

SLM&Partners tratta solamente i Dati Personali strettamente pertinenti al corretto svolgimento del Servizio e cancella tutti i Dati Personali forniti dai Candidati non necessari a questo fine.

Modalità di raccolta dei Dati Personali

I Candidati Comunicano i propri Dati personali a SLM&Partners inviando il loro currciulum:

(a) per candidatura spontanea;

(b) in risposta ad annunci specifici di ricerca e selezione di personale e/o collaboratori pubblicati su quotidiani, periodici, sul proprio sito o su altri portali specializzati.

I Dati Personali vengono inviati dai Candidati a mezzo posta, telefax e strumenti elettronici.

Il conferimento dei Dati Personali da parte dell'interessato è facoltativo. L'eventuale mancato conferimento dei dati e del consenso (ove richiesto) da parte del Candidato comporta l'impossibilità per lo Studio di valutare i Curricula.

Consenso al trattamento dei Dati

Nell’inviare i propri Curricula i candidati possono indicare le preferenze relative ai soggetti cui i Dati Personali possono/non possono essere comunicati.

L'invio del curriculum allo Studio è da intendersi come presa visione della presente informativa e consenso al trattamento dei dati personali nell'ambito della selezione di Collaboratori.

Finalità e modalità del trattamento

SLM&Partners tratta i Dati Personali dei Candidati in qualità di titolare autonomo del trattamento, al fine di svolgere le selezioni e per l'invio ai Candidati di informazioni sulle selezioni medesime. I Dati Personali sono registrati selezionati, riorganizzati, elaborati e adattati per essere estratti ed utilizzati - in modalità elettronica e manuale - al solo fine di svolgere le eventuali selezioni.

Diffusione e comunicazione dei dati

Il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate ha luogo nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dal Codice Privacy e dalla Legge Biagi (rif. articoli 8,9 e 10). I Dati Personali vengono trattati solo dagli incaricati del trattamento nominati dallo Studio, per finalità strettamente limitate all'adempimento delle loro mansioni lavorative.

Dati Sensibili non pertinenti

Alcuni Dati Personali sono classificati dal Codice Privacy e dalla Legge Biagi (rif. articolo 10) come Dati Sensibili.

In particolare rientrano in questa categoria i dati idonei a rivelare:

  1. a) l'origine razziale
  2. b) le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche;
  3. c) l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale;
  4. d) lo stato di salute
  5. e) a vita sessuale.

SLM&Partners invita i Candidati a non fornire Dati Sensibili. Se contenuti nel curriculum inviati dal Candidato i Dati Sensibili verranno immediatamente cancellati, anche in presenza di un'autorizzazione espressa al loro trattamento.

Conservazione dei Dati

I Dati Personali di ciascun Candidato che abbia inviato il proprio Curriculum saranno conservanti nella banca dati dello Studio per 2 anni, per essere valutati per eventuali successive selezioni. Lo Studio potrà via via chiedere ai Candidati l'aggiornamento dei loro Dati Personali.

Diritti degli interessati

In ogni momento i Candidati possono esercitare nei confronti dello Studio i diritti riconosciuti dall'articolo 7 del Codice Privacy e, in particolare, possono ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei loro Dati Personali trattati, conoscerne il contenuto, l'origine e le modalità di trattamento, verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettificazione o (nei casi previsti) la cancellazione. I diritti ora detti potranno essere esercitati rivolgendosi al responsabile per il trattamento dei dati nominato dallo Studio una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o inviando un fax allo 06 8540689.